PASTICCERI IN AZIONE:

CORSO PROFESSIONALIZZANTE PER L’AVVIAMENTO AL LAVORO E PER LA VALORIZZAZIONE DELLE IMPRESE ARTIGIANALI DOLCIARIE

PROGETTO CUP F84J19001320009
Progetto cofinanziato dall’Unione Europea – POR FSE 2014/2020

Torna a Torna alla HOME

Photo by rawpixel

Vuoi diventare PASTICCIERE?
OPPORTUNITA' UNICA E IRRIPETIBILE

Labor Security, con l'ausilio di fondi pubblici, ti permette di iniziare un percorso di formazione GRATUITO e RETRIBUITO per diventare un eccellente Pasticcere!

  • 40 GIORNI DI STAGE ASSICURATO
  • RETRIBUZIONE GARANTITA
  • ATTESTATO DI QUALIFICAZIONE PROFESSIONALE
  • LEZIONI SVOLTE DA FAMOSI PASTICCIERI
  • Approfondimento Dettaglio Formazione

    Chef dei dolci

    In Italia aumenta il consumo di torte, cioccolatini e dessert

    Ecco perché fare il pasticcere può essere una buona idea per chi ha la passione per la cucina e cerca un posto di lavoro o vuole avviare un'attività in proprio.

    "L’arte di preparare dolci è molto più che saper eseguire ricette alla perfezione:
    è un vero e proprio gesto d’amore"

    PASTICCERI IN AZIONE: CORSO PROFESSIONALIZZANTE PER L’AVVIAMENTO AL LAVORO E PER LA VALORIZZAZIONE DELLE IMPRESE ARTIGIANALI DOLCIARIE

    PROGETTO CUP F84J19001320009
    Progetto cofinanziato dall’Unione Europea – POR FSE 2014/2020

    L’iniziativa progettuale si sostanzia in un intervento professionalizzante integrato per l'avviamento al lavoro di aspiranti pasticcieri e per la valorizzazione delle imprese di produzione dolciaria del Lazio.

    Il progetto prevede 3 diverse linee di intervento:

    Linea 1

    percorso formativo di pasticceria professionale (livello base) rivolto a 18 giovani/adulti, disoccupati/inoccupati, della durata complessiva di 438 ore (198 di aula e laboratorio; 240 di stage) a cui si aggiungono 15 ore di accompagnamento individuale al lavoro. Visualizza il dettaglio del percorso

    Linea 2

    percorso formativo rivolto a 14 titolari di pasticcerie artigianali della durata di 48 ore.

    Linea 3

    percorso formativo di pasticceria professionale (livello avanzato) rivolto a 18 giovani/adulti, disoccupati/inoccupati, della durata complessiva di 798 ore (294 di aula, 264 di laboratorio e 240 di stage) a cui si aggiungono 15 ore di accompagnamento individuale al lavoro. Visualizza il dettaglio del percorso

    L’obiettivo della presente iniziativa è quello di innalzare il livello di qualità, efficacia, penetrazione del mercato, nonché di capacità organizzativa e produttiva delle pasticcerie laziali, sia supportando la capacità di sviluppo e di adeguamento delle imprese partecipanti alle nuove tendenze del mercato (Linea 2), sia favorendo l'inserimento lavorativo di disoccupati/inoccupati, attraverso il trasferimento delle competenze necessarie per potersi affermare sul mercato come professionisti in grado di coniugare la tradizione recuperata dell'antico mestiere di pasticcere con l'innovazione creativa del cake designer (Linea 1 e Linea 3)

    Photo by rawpixel

    LINEA 1
    Corso livello base

    PASTICCERI IN AZIONE:
    CORSO PROFESSIONALIZZANTE PER L’AVVIAMENTO AL LAVORO E
    PER LA VALORIZZAZIONE DELLE IMPRESE ARTIGIANALI DOLCIARIE
  • 198 ore di formazione
  • 240 ore di Stage
  • 15 ore di percorso individuale di accompagnamento al lavoro

  • PROGETTO CUP F84J19001320009
    Progetto cofinanziato dall’Unione Europea – POR FSE 2014/2020

    Il corso, la cui partecipazione è completamente gratuita, prevede il rilascio del Certificato di Qualificazione Professionale e l’erogazione di un’indennità di frequenza in favore dei partecipanti disoccupati/inoccupati.
    Il bando di reclutamento allievi non è ancora stato pubblicato: non appena disponibile, successivamente all’autorizzazione dell’Amministrazione regionale, lo troverete in questa pagina assieme al relativo modulo per la candidatura.
    Consultate i dettagli del corso scaricando la scheda di dettaglio:

    CLICCA QUI

    Photo by rawpixel

    LINEA 3
    Corso livello avanzato

    PASTICCERI IN AZIONE:
    CORSO PROFESSIONALIZZANTE PER L’AVVIAMENTO AL LAVORO E
    PER LA VALORIZZAZIONE DELLE IMPRESE ARTIGIANALI DOLCIARIE
  • 558 ore di formazione
  • 240 ore di Stage
  • 15 ore di percorso individuale di accompagnamento al lavoro

  • PROGETTO CUP F84J19001320009
    Progetto cofinanziato dall’Unione Europea – POR FSE 2014/2020

    Il corso, la cui partecipazione è completamente gratuita, prevede il rilascio del Certificato di Qualificazione Professionale e l’erogazione di un’indennità di frequenza in favore dei partecipanti disoccupati/inoccupati.
    Il bando di reclutamento allievi non è ancora stato pubblicato: non appena disponibile, successivamente all’autorizzazione dell’Amministrazione regionale, lo troverete in questa pagina assieme al relativo modulo per la candidatura.
    Consultate i dettagli del corso scaricando la scheda di dettaglio:

    CLICCA QUI


    Contattateci per maggiori informazioni Labor Security srl Viale Palmiro Togliatti 1520 – 00155 – Roma Tel: 06 83608632/4 Email: info@laborsecurity.it


    La nostra Sede Didattica:

    Viale Palmiro Togliatti, 1520 - 00155 ROMA

    La Labor Security SRL è una Azienda Accreditata dalla Regione Lazio per Attività di Formazione sulla Sicurezza del Lavoro – Determinazione n° D3126 del 2 agosto 2010 (accreditamento in Ingresso) e Determinazione n° G00273 del 20 gennaio 2015 (accreditamento Definitivo)

    Le Nostre Certificazioni: