Corso HACCP per Addetti alla Manipolazione degli Alimenti

Torna ai Corsi HACCP

Corso HACCP Roma

Addetto alla Manipolazione degli Alimenti

(E’ vietata la formazione a distanza – online per la Regione Lazio – Del.ne Reg.Lazio 825 / 2009)

in conformità con le indicazione della Deliberazione Regionale 3 novembre 2009, n°825

CORSO IN AULA

Costo: 49,00 Euro + IVA
Data:  17/10/2017 dalle ore 14.00 alle ore 20.00
+ test finale
Durata: 6 ore
Sede Didattica:
Viale Palmiro Togliatti, 1520 – 00155 Roma (Rm)
Vedi mappa

Sei disoccupato e in cerca di lavoro? Contattaci e rivolgiti al nostro sportello di orientamento al lavoro che è totalmente GRATUITO.

 

 

 Per Informazioni: info@laborsecurity.it – tel.0683608632 -fax.0683608634

Puoi acquistare il corso con le seguenti modalità:
Carta di Credito
Bonifico Bancario

 



Procedi all'acquisto con carta di credito

Clicca sul bottone e procedi al pagamento.



oppure

PROCEDI ALL'ACQUISTO CON BONIFICO BANCARIO

Istruzioni su come acquistare mediante bonifico:
  • dopo averci contattato al numero 06-83608632 per notizie sui posti ancora disponibili
  • effettuare il pagamento (acconto del 30% - poi saldo in aula all'inizio del corso) tramite bonifico bancario: Labor Security srl - IT 68 I 03124 03216 000000232524
  • compilare ed inviare il seguente modulo di prenotazione

Per saperne di più

Corso HACCP per Addetti alla Manipolazione degli Alimenti

Le normative comunitarie europee, recepite in Italia, prevedono la continua formazione del personale  adibito alla manipolazione, confezionamento, deposito e  somministrazione degli alimenti.

Gli alimentaristi dovranno pertanto frequentare corsi di formazione sull’igiene degli alimenti, in sintonia con quanto previsto dalla metodologia dell’autocontrollo HACCP.

La Regione Lazio, con la  Deliberazione 825 del 3  novembre 2009 , ha stabilito gli obblighi formativi del personale addetto alla manipolazione degli alimenti, prevedendo corsi formativi della durata minima di 6 ore – e successivi aggiornamenti periodici (ogni due anni ).

Le ASL hanno l’obbligo di verificare la correttezza non solo formale – documentale, chiedendo di visionare gli attestati di partecipazione ai corsi, ma anche sostanziale, con interviste al personale addetto finalizzate alla verifica del livello di conoscenze individuali in materia di igiene alimentare.

I contravventori all’obbligo di formazione ed aggiornamento sono puniti ai  sensi dall’art. 6 comma 5 del D. Lgs. 193/07 con una sanzione amministrativa da euro 500,00 a euro 3.000,00

La Labor Security srl, organismo Accreditato dalla Regione Lazio per le Attività di  Formazione, organizza corsi di formazione per addetti alla manipolazione di  alimenti presso la sede didattica di Viale Palmiro Togliatti 1520

Torna ai Corsi HACCP

  1. ISCRIZIONE AL CORSO
  2. (richiesto)
  3. (richiesto)
  4. (richiesto)
  5. (richiesto)
  6. (richiesto)
  7. (richiesto)
  8. (richiesto)
  9. (richiesto)
  10. (é richiesto un indirizzo email valido)
  11. (richiesto)
  12. (richiesto)
  13. (richiesto)
 

I commenti sono chiusi.